王娅平 发表于 2013-4-3 15:47

爱心律师认证指南

注册账号:
  律师在用户登录处经“用户注册”进入注册界面(点击直达:如何直接在麻辣社区网页上注册账号?),输入相关信息,获得自己的专属账号;还可以用QQ号进行注册(点击直达:如何用QQ账号登陆麻辣社区?)

邮箱验证:
    注册后如何通过邮箱验证?点击直达:如何通过邮箱验证

认证材料:
    1、律师执业证扫描件或照片一份(包含年检页)
    2、律师供职律所鲜章介绍信扫描件或照片一份
    3、律师本人身份证扫描件或照片一份
    以上材料请传法律咨询版联系邮箱:vivien421@126.com

法律咨询版联系方式:
    邮箱:vivien421@126.com
    QQ:907560204
    麻辣爱心律师QQ群:237073630

实名认证:
    账号注册成功后,进入实名认证页面,点击直达:麻辣认证选择麻辣牛人认证提交申请(点击下图“立即认证”按钮提交申请),法律咨询版编辑将核对相关材料是否完备,进而通过认证

口口口 发表于 2013-4-6 23:15

很好——谢谢!!

刘江律师 发表于 2013-4-17 17:21

支持

dongshuo5471 发表于 2013-6-8 16:01

zhuyan78204 发表于 2013-6-14 08:34

纵贯线兄弟姐妹 发表于 2013-8-22 18:11

牛牛牛牛呀

川北哥 发表于 2013-9-6 11:28

请问征收农民耕地,赔偿很低,农民没有领青苗赔偿钱,开发商施工,农民可以挡工吗

川北哥 发表于 2013-9-6 11:32

请问征收农民耕地没有赔偿,赔偿很低农民没有领钱,开发商施工,农民可以挡工吗

招牌动作色 发表于 2013-9-12 12:33

楼主很棒!

爱的鸣曲 发表于 2013-9-28 10:58

行,有意义,我顶 谢谢您了

窗外的含羞草 发表于 2013-9-30 00:29

坏小鱼 发表于 2013-12-15 15:28

鹧鸪天http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg 若教眼底无离恨,不信人间有白头

你好请问下离婚财产怎么分男方在外的借了款必须要女方这边共同换吗

べ晴天&↘ 发表于 2014-6-27 00:00

2014-6-26 23:26 手机网友
各位好!我是平昌响滩的任晓青,由于本人父亲任权民在6月17号下午5点左右发生了被人故意伤害,至今已26号都没有人处理这件事。我想问问这天底下还有王法吗?还有正义吗?还有公道存在吗?打我老爸的人至今还在逍遥法外,我老爸已经51岁的人了,被四人殴打。希望各位有正义的朋友帮我转发,希望能有人为我们老百姓主持公道!谢谢大家

律师你好骨灰寄存乱收费多收四五十元,民政局已经承认错误,我可以追究他们什么责任,按照程序他们应该负那些责任

律师你好骨灰寄存乱收费多收四五十元,民政局已经承认错误,我可以追究他们什么责任,按照程序他们应该负那些责任

世间情缘 发表于 2014-7-31 08:53

世间情缘 发表于 2014-7-31 08:53

王律师你好:我想咨询下、我今年五月份离婚的、男方先起诉离婚、第一次开庭没有离婚,后来通过庭外调节我签了协议离婚了。我们有一个七岁女儿、孩子抚养权被我争取了。但是没有经验的我,我开始没有加那条协议,把孩子户口迁到我自己户口所在地,现在孩子口还是男方、男方现在也不愿意我拿走户口,我现在想把户口拿到我自己的户口所在地,我能把孩子户口拿过来吗?

影子12312 发表于 2015-4-9 22:41

我想咨询一下开发商违规收受购房首付款,我如果请律师的话是怎么收费的?谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱心律师认证指南